Возбуждающе цветёт весна

Апрельская растущая Луна,
 
Нам навевает эротические мысли.
 
Так возбуждающе цветёт весна...
 
Все эти чувства всю меня изгрызли.
 
 
 
Ах это одиночество постылое!!!
 
Печаль и грусть — всё юдольство унылое