Друзья мои, друзья.

Друзья мои, друзья
Роман Марк
О, друзья мои, друзья
Распахну я вам объятия!
Без друзей ведь жить нельзя,
Вы как сёстры мне и братья!
 
А над нами мир единый,
В каждом свой он, в отражении...
Дружат женщины, мужчины...
Дружба - душ прикосновение!
 
Жизнь полна забот и стрессов,
Не живём, а служим службу...
Часто общность интересов
Принимаем мы за дружбу...
 
Часто маленькие части
Мы слагаем в одно целое.
Дружба тоже в нашей власти,
Если вместе дело делаем.
 
И взаимное участие, -
Словом, делом, если нужно,
В одном целом обе части, -
В этом есть основа дружбы!
 
Так откройте же друзьям
Свои души и объятия!
Без друзей нам жить нельзя, -
Они сёстры нам и братья!
 
Это близкие нам люди,
Мы с друзьями больше значим!
Больше в жизни пусть нам будет
Дружбы, счастья и удачи!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114011212627