НЕ УХОДИТЕ

НЕ УХОДИТЕ
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Только вы сейчас не уходите !
Хватит уже горя с той войны ,
Всех на свете гадов победите
Родины - достойные - сыны !
⭐ ⭐ ⭐
Только вы сейчас, не уходите !
Как одной с ребёнком тяжело,
А война не скажет- Подождите
И раскроет пасть свою, назло !
⭐ ⭐ ⭐
Только вы сейчас, не уходите !
Ни сейчас и никогда - п о т о м ,
Кто там наверху, меня простите
Нет,  я - не хочу сиротский дом !
**********************************
Дёмина Галина 28. 04. 18 г.