Ответ поэту - Виноградов Вадим - На облаке

Ответ поэту - Виноградов Вадим - На облаке

Аудиозапись

(Мелодия с голосом)
 
Вот оседлать бы облако
Да рысью в синеве
Или под бело-облачным
Плыть парусом во сне
 
Ступать ногами босыми
По ним, как по пуху
Солдатиками взрослыми
Скажу, как на духу
 
Упиться синевою мне
С шалящим ветерком
Подняться бы к блестящему
Мне солнцу, медяком
 
Обжечься и упасть назад
В снег белых облаков
На это я давно горазд
Скажу, без дураков
*******************************
Виноградов Вадим
 
Когда на десять тысяч вверх
Поднимет самолёт,
Как будто в небе фейерверк -
Из облаков полёт !
Они с тобой ! Чудны, близки ,
Лишь руку протяни,
Как пустотой, затмят клубки -
Так встретят нас они !
***
Эх, ускользнуть к ним, налету,
Да к солнышку слетать,
Исполнить всю свою мечту -
И я - не буду ждать !
Эй, командир, притормози ,
Продолжу путь сама,
Но, чемодан мой - не грузи -
Любви полна сума !
********************************
Дёмина Галина 28 апреля 18 г.