Так бывает ....

В полумрачном прокуренном клубе ,
В баре грязном , рука к руке ,
У неё переделаны губы , у него конопля на щеке .....
 
Две дешевых , «паленых» текилы
Взгляд туманный .... решён вопрос -
А на «закусь» , что было силы ,
Он ее целовал в засос .
 
На рассвете какая то хата ,
С непростиранной простыней ,
Пьяный секс , а уже к закату -
С ним другая ... а с ней другой .
 
Так бы может и продолжалось ,
Так и жили б « судьбе грубя»,
Но при встрече она сказала :
.... я беременна .... от тебя ....
 
Он « послал» , обозвав проституткой
И забыл .... никогда «не гонял» ....
Но однажды , зайдя в маршрутку -
Вдруг с ребёнком ее увидал .
 
Поздоровались , для приличия ,
Снова рядом рука к руке ....
У младенца пятно на личике ,
Как на правой его щеке .....
 
Молча вышли - обоим муторно.
Что случилось с ним - не скажу ....
На бульваре под солнцем утренним ,
Он спросил ее : Провожу ?
 
А в квартире смотрел задумчиво-
Как от счастья светясь, у окна ,
грудь давала , мурлыкая : Умничка ...
Изменившаяся она .
 
И решил он пусть так и будет :
.... изменюсь , завяжу , полюблю ....
Не меняют младенцев люди ,
На гулянки и коноплю !
 
..... в парке часто они гуляют ,
Часто с радостью смотрим мы -
Как с ребёнком он в мяч играет ,
А она читает псалмы .....