Мужчине

Он жил с людьми по правилам всегда -
С душой открытой .... чисто ... без личины ...
Прекрасна и светла его звезда
Величьем настоящего мужчины .
 
Нет слов и фраз , чтоб сгладить нашу боль ,
Тоску , обиду , горькую кручину ....
Но мы горды , что ты исполнил роль
Блестяще .... настоящего мужчины !
 
И где то речь Господь начав свою ,
Произнесёт : Друзья ! Встречайте сына !
Пополнил нашу дружную семью -
Не « абы кто» .... а правильный мужчина !