1440

Тысяча четыреста сорок -
Количество в сутках минут.
Одна, может больше - другому,
Мои - до сих пор ещё ждут.
 
А помнится нежное слово,
Что значим я в жизни, что Друг.
Что мысль о мне чаще "Снова",
Что вхожу в людей значимых круг...
 
Вы в мыслях моих как основа,
О Вас постоянно, мой плут.
За меня не волнуйтесь, знакомо.
 
И пусть сложно найти пять минут,
И пусть их тысяча четыреста сорок.
Я буду Вас ждать, пусть идут.