Встречу завтра
Я не плачу о том, что было,
Ведь ушло оно навсегда.
Пусть ночами сердечко ныло,
Не вернуться туда никогда.
Я в сейчас зависаю часто
И в сегодня люблю пожить...
Не гадаю, что будет завтра,
Будет то, суждено что быть...
О хорошем всегда мечтаю,
А плохое не стоит ждать.
На ромашках я не гадаю,
Ароматом люблю дышать.
Встречу завтра с открытым
сердцем,
Солнцу утром махну рукой.
А весна - это радость детства,
Не нарушить её покой...