*** (Беды и победы поделю на ноль)

Беды и победы поделю на ноль,
славы и подставы сокращу до вздоха.
Каждому по вере, мне по вере — боль.
Списанным трамваем прогремит эпоха
и, стуча по рельсам, в чёрное зеро
скроется, и больше не переметнётся
в новый день, где воздух продают в метро —
кубометр за душу, за кусочек солнца.
 
21 февраля 2016