Единство противоположностей
Комната
Зеркало
Движение
Противоположное отражение
Ты
Я
Напряжение
Противоположное притяжение
Свет
Тьма
Воображение
Противоположное головокружение
Вдох
Стон
Наваждение
Противоположное наслаждение
Инь
Ян
Единение
Противоположное измерение
Комната
Зеркало
Искажение
Противоположное умножение...
Комната...
Зеркало...