ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Солнце уходило, отдыхать пора,
Ночь и звёзды мило заняли права.
А весна гуляла, захватив всех в плен,
Расцветала нежно белая сирень.
 
Аромат цветочный чувства опьянял,
А весна шептала, я от слов сиял.
Ты мне улыбнулась, будто рок судьбы,
От любви желаний, подарил цветы.
 
Нынешней весною много перемен,
Рядышком с тобою я весны мишень.
В этом нет сомнения и у знатоков,
В мае я не скрою,чувствую любовь