***

Под голубым атласом неба
Блистает зеленью листва.
И золотые кудри Феба
Земли касаются едва.
 
Вновь жизнь любовью торжествует,
И мир наполнен красотой
И ,чувства нежные волнуя,
Влечет прекрасною мечтой.