Не думайте!

" цветущих вишен влекущий яд,
воспоминаний зовущий ряд" слова из романса...
 
 
 
Не думайте, что я всё думаю о Вас,
Какого чёрта? Я б…и не посмела!
Ну, просто выходной…я слушаю романс,
А за окном весна в кипенье белом.
И вишен белый рай…или, он сладкий ад?
Вливается в израненную душу.
И. как в романсе том , воспоминаний ряд,
Который всю судьбу мою порушил.
Не думайте, что я Ваш образ прокляла,
Да были ли весомые причины?
А просто выходной, я музыку взяла
Включила для хорошего мужчины.
Теперь по жизни с ним идти бок о бок мне,
Горячечный я бред давно забыла.
А чтобы не сидеть в гнетущей тишине,
Нечаянно я « наш» романс включила…
Предательски слеза опять туманит взор,
Не думайте! Я много Вас сильнее!
Не думайте! Зачем несу я этот вздор?
Самой себе же делаю больнее…
Зачем весь этот бред творит моя рука?
Ведь мысленно не с Вами я, не рядом!
Расстались, не сказав друг другу и « пока»,
Прощайте же! Не думайте! Не надо!!!