Стихи-пирожки

Стихи-пирожки
любите очень толстых женщин
они удобные в быту
большие мягкие подушки
зимой тепло а летом тень
 
ты поросёнка с хреном будешь
спросила зоя у петра
и вскрикнул петя негодуя
зачем же с ним отрежь его
 
в длиннющем строе к туалету
переминался михаил
ну не сдержался и прорвало
зато и очереди нет
 
так жмёт под мышками бюстгалтер
и юбку сложно натянуть
в колготки тоже не влезаю
наверно всё же я мужик
 
прораб уверенно и чётко
бригаду шлёт на букву х
чтоб дело мастера боялось
он знает много страшных слов