Инопланетянин (шутка)

Инопланетянин (шутка)
Графика автора
(Шутка написана в комментариях к рисунку)
 
Нас видимо-невидимо,
Мы видимы-невидимы,
За вами наблюдаем
С тарелок и шаров!
И на большой тарелке
(Глубокой или мелкой)
Любой из нас к контакту
С землянами готов.
 
Хотя мы не Атланты,
Но разные таланты
В одном большом флаконе
Собрали мы для вас.
И робот с ником Таня,
Пройдя все испытанья,
На синхрофазотроне
Покажет мастер-класс!
 
 
Конечно, Таня - робот!
Не личико, а хобот,
На пальцах перепонки,
Фасеточны глаза...
Зато без передышки
Она штампует книжки
И этой важной фишки
Не оценить нельзя...
 
Не в Яндексе и Гугле
Как заводная, дудлит,
Зентаглит и граттажит,
И лепит свой пейп-арт...
Вложили ей в программу
Успеха диаграмму,
Усидчивость, старанье
И творческий азарт.
 
А внешний наблюдатель-
Её работодатель,
Ведь без подсказок свыше
Она, всего лишь, ник...
Но Таня точно знает-
Он часто помогает...
И мы в большой Вселенной,
Конечно, не одни!