БОЛЬШАЯ ВОДА. ( по картине )

БОЛЬШАЯ  ВОДА.     (   по  картине )
Но почему, всё опять и опять
Я возвращаюсь к картине?
 
Хочется мне у воды постоять,
Может от холода синей...
 
Хочется видеть всю лёгкость ветвей,
Кружевом павших на небо,
 
Холодно даже берёзке моей,
Тёплышка ей, да и мне бы...
 
Вот и стою у картины творца,
Вижу я дальние дали,
 
А в небесах - очертанья лица,
Верю я в то, что узнали!