Когда вхожу я в интернет

Когда вхожу я в интернет
То все на свете забываю
И на болезни время нет
Стихов так много я читаю!

А в них душа людская,чья-то боль
Все это сердцем принимаю 
Разлука и счастливая любовь
Я с ними вместе пострадаю !

С друзьями пообщаюсь ,пошучу
Зайти на их странички  не забуду
И на стихи им  отзыв  напишу,
Картинку занести не позабуду!

Я дружбой  очень дорожу
В реальном мире, в интернете
Всем подарить тепло смогу
Пока живу на этом свете!