Злодейка - судьба

Ты, злодейка - судьба,
Беспечный ангел - хранитель,
Зачем обманули меня,
Обольстительница и соблазнитель?
 
Я очень хотел любить,
Подняться выше радуги...
Зло и беспечность не победить,
Они на интриги падкие.