Утка

Утка
Ночь, приходит к дому утка,
Говорит мне все одно,
Что уже, наверно сутки,
Как не сплю я,
Ну и что?!
Не устал пока еще я,
Не хочу идти в кровать,
И еще так суток трое
Я смогу ей доказать.
Через три она приходит,
Смотрит прямо мне в глаза,
И глаголет эта утка
Чистым русским слово «Зря».
После этого решил я,
Что, наверное, пора
Спать ложиться, пока утка
Не сказала «Все, хана…»