ЕС-130

ЕС-130
ЕС-130 «Compass Call»,
Надеждой ВВС считался,
Но как от РЭБа пострадал,
Со всем «могуществом» расстался.
 
Его задача – отключать,
Средств электронных передачи,
Смогла Россия поменять,
Их выполнения задачи.
 
Сейчас хвалёный «Compass Call»,
Не наступать, обороняться,
В Сирийском небе только стал,
И наших ВКС бояться.
 
28.04.2018г Андрей Григорьев