НЕЗРИМЫЙ МОСТИК

НЕЗРИМЫЙ МОСТИК
Позову Луну я в гости,
серебра чуток займу,
протяну незримый мостик,
я к сердечку твоему.
 
Потайной приду тропинкой,
захвачу в объятий плен,
губ коснусь я без заминки,
отдав нежность всю взамен.
 
Озорным дождём без спроса,
я вольюсь в твои уста,
для тебя сорву все звёзды,
будешь мой ты навсегда.