По дороге ночной одинокой, ....

По дороге ночной одинокой, ....
( Desireless - )
 
По дороге ночной одинокой,
Темнокожая фея
идёт,
В платье тонком, глаза
с поволокой,
Ну, а в сердце - мерцающий лёд ...
 
Сиротливо окутана ветром,
Тонкой
шалью из пролитых слёз,
Иль дождём,
что ласкал её щедро,
Ожерельем из мокнувших грёз ...
 
Сотни звёзд улыбались
навстречу,
Предвкушая полночный
экстаз,
Даже месяц
в малиновый вечер,
Улыбался с ухмылкою глаз ...
 
Подмигнул потихоньку
красотке,
И скользнул приложив
от бедра
Скоротаем,
мне видится кротко,
Загуляем с тобой до утра ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
27.04.2018г.