апрель. двадцать седьмое.

апрель. двадцать седьмое.
Апрель. Двадцать седьмое.
А настроение – упавшее.
и почему мне вечера грядущего
так жаль?
 
Да снова Пятница –
не настоящая!!!
 
Потеет в холодильнике
вискарь…