и ладно что не поженились
Сидела женщина в подъезде
на ступеньках,
перед дверью.
В руках букет цветов
чуть-чуть помятый…
в глазах – какая-то потеря…
и взгляд, с грустинкой,
словно виноватый…
Вздохнув, она преобразилась
Весна ж пришла давно!
не Осень!
Да ладно, что не поженились…
Спасибо, что хоть
поматросил…