Голубка

Под окном голубка
Мёрзнет втихаря,
Под крылом голубки
Стылая земля...
 
Не сиди голубка
За моим окном,
Залетай голубка,
Залетай в мой дом!
 
Посиди немножко,
Только не робей,
Будет за окошком
Солнце голубей!
 
Недалече стают
Шапки на полях,
Там любовь порхает
В сизых в голубях!