ПОСЛАНИЕ.

ПОСЛАНИЕ.
Полпачки Winstonа - стопка за стопкой
Глушу.. пишу строчки, падая вниз
Иногда хочется утром сдохнуть
Понимая, стихами пьяная вдрызг.
 
....Не отпиться лимонным чаем,
Дрожу...Ещё помню, как ты ласкаешь
Ты так далеко и наверно не вспомнишь
Меня... и стихи мои не читаешь.
 
А я как кошка гуляю ночью
Курю как грузчик, опившись дряни
Закушу губу, прокусив до крови
Стараясь тебе не писать по пьяни...