К 650 - летию Андрея Рублёва

К 650 - летию Андрея Рублёва

Аудиозапись

Три ангела у чаши, 
Отец, сын, святой дух, 
Свершается причастие 
По- русски на троих.
Спокойная беседа,
Дом, дерево, гора.
С  иконы древней этой
Сияет нам звезда.
Простой, не резкий, славный,
Природный  нежный  цвет,
Восходит  православный
Божественный рассвет.
В божественной той чаше 
Иисуса плоть и кровь,
Небесное   причастие
Сваял святой Рублёв.