Муза интернетная...

Грустила Муза, вся в слезах:
Вчерашний день без лайков прожит.
Внутри клубился чёрный страх
Неверия в себя... И что же?
 
Какой-то чудик не внимал
Значенью лайков для искусства,
Чужое слово "пьедестал"
Ему и вправду было пусто.
 
С усмешкой молвил: "Вот те на!
На лире лопнула струна!"
И, Музе предложив манто,
Спросил её: "А судьи кто?"
 
 
 
27.04.2018.