Нельзя мне больше тлеть.

Нельзя  мне больше тлеть.

Аудиозапись

Какой же бес держал меня
И петь мне не давал.
Полсотни лет не пел же я.
Видать, молчать устал.
И вот, почти что под закат,
Решил я вновь запеть.
Как много тех, тому кто рад.
Нельзя мне больше тлеть.
Гореть, гореть, покуда жив!
Ведь нужен я народу.
К тому ж, болезни все забыв,
Сам веселее, вроде.
Теперь наверно Бог решил,
Запреты, сняв с меня,
Чтоб я отныне с песней жил,
Людей всех веселя.
Я раб послушный, Боже, твой.
Как Ты велишь, так будет.
Народ услышит голос мой.
И он меня пусть судит.
Не знаю, сколько еще петь
Отпущено судьбою.
Но главное, не тлеть. Гореть!
Раз Ты, мой Бог, со мною.
А повод есть, чтоб я запел:
Россия вновь восспряла!
Нельзя теперь быть не у дел.
Жить веселее стало!
*****
( Песня в личном исполнении)