Пигмалион и Галатея. Эхо на стих EduardKolinsky

Пигмалион  и  Галатея.  Эхо  на  стих EduardKolinsky
Создать и оживить,
Влюбиться и жениться,
Царицей сделать Кипра
По знаку Афродиты:
За то, что верно служит,
Киприда с радостью удружит...
 
Вернулся он из храма,
А статуя живая,
Огонь в её очах
И радость неземная.