Я - одна такая...( С улыбкой)

Я одна такая в свете,
Я, отличная от всех...
Я сама себе в запрете,
Я и рай в себе и грех...
 
Я всё вижу, понимаю.
Я - то лучшее во мне.
Я в тиши себе страдаю...
Я - то сердце в глубине.
 
Я иду навстречу Солнцу...
Я навек с собой одна.
Я и свет себе в оконце,
Я и скрытна, словно тьма.
 
Я люблю и ненавижу,
Я дышу и говорю.
Я живу и мир весь вижу...
Я сама себя творю!