плыви зеленое... плвыви

(Крокодил не любит стужу, он в России нам не нужен)

Украсить елку, вот задача,
Казалось только год прошел,
Зимой под пальмами мы скачем,
Зеленый вечно аллигатор зол.

Не верь слезам, он их пускает,
Зачем зубатым пузыри?
Не лая, крепко покусает,
Плыви зеленое...  плыви!

Смеялась долго обезьяна,
Под ней вдруг  обломилась ветка ,
Не ухватилась за лиану,
Такой конец бывает редко!

СЕРГИЙ ГЕНН 30.03.2015г. Крокодил бывает мил, но даже в Африке крокодил есть крокодил!