А хвоя совсем не колка, нарядили нынче елку!

(Дед Мороз когда придет? Будем звать его, кричать! Ребятня на ёлке ждет! Новый год пора встречать!) 

А я большую ставлю ёлку,
Шесть метров это высота,
И разговоры без умолку,
Вокруг возня и суета.

Чтоб выделялась- элементы,
Есть металлический озноб,
Сварил ограду с постаментом,
Вполне похожий на сугроб.

И контур ветками охвачен,
Звезда огромная горит,
И день открытия назначен,
И белый снег с небес летит!

Гирлянды, дивные игрушки,
И протянулась мишура,
Конфеты, пряники, хлопушки,
И детвора вокруг с утра.

Предновогодние причуды,
И в ожидании народ,
В костюмах ряженные будут,
И Новый год уже грядет!
 
В мороз улыбки согревают,
Зима, и хочется в тепло,
И сказки в праздник оживают,
И в год Козы снег намело! 

P.S.  Под Новый год нарядны ёлки, от суеты не убежать, мы не бегаем без толку, начнем ёлки украшать! сергий генн 14.12.2014г.