НАКИНУ БАРХАТНЫЙ ХАЛАТ .

НАКИНУ БАРХАТНЫЙ ХАЛАТ .
Накину бархатный халат ,
И крикну Дуньке : неси чаю ,
Поверьте : я не виноват ,
Родился графом изначально.
Судьба такая у " графьёв " ,
Приказы рассыпать , как гроши ,
Ведь я Апостол - Муравьёв ,
Для крепостных всегда хороший .
Дворяне мы , ну что поделать ,
Сверкать нам шпагой суждено ,
Нас убивают ( между делом ) ,
Но это было так давно ...