Страх

Страх
Когда жизнь награни, а смерть нависает, но ты готов бороться до последнего.
 
 
Болит где-то в районе сердца,
Болит за каждую душу что в моих руках.
И тихо чуть скрипнет дверца,
Но я лишь слышу дыхание и свой липкий страх.
 
Хочу громко кричать от страха,
Но я лишь молча от них отгоняю смерть,
И кажется лишь шаг до краха,
Но я до последнего не отступлю, нет, нет...
 
И каждая душа как оберег, она красива и нежна как первый снег, я не пущу вас от себя, Я отрицаю, смерть, тебя....