Весна.

Ох, и пьян же я! – али пятница?
То эмоций всплеск – разлохматился!
Дуновенье сил – мысли – колоссы,
От весеннего в сердце голоса.
 
Так обнимет, тепло пробудное,
Необъятное и распутное,
Ароматом хмельным избалует,
Что листва цветом душу радует!
 
Не хватало мне, её ласк простых
Лучезарных глаз, яро озорных.
Растопила лёд ты моей души!
И чернила вновь оживят листы.
 
Разожгла огонь, дав испить воды,
Так впитай её – с молоком земли!
/27.04.2018/