Так хочется порою рассказать...

Так хочется порою рассказать,
О бесконечном множестве ошибок...
Неплохо бы порою избегать
Мученья и анализа их пыток.
 
Но видно не дано предугадать
Все чувства узаконенной печали.
За это и приходится страдать
В судьбе, которую себе избрали.
 
08.09.2017