Спасибо, милый, за слова...

Спасибо,  милый, за слова...
Спасибо, милый, за слова!
В них столько смысла, столько правды!
Любовь - весенняя трава,
Затопченая в грязь досады.
 
Я для тебя никто, сказал ты,
И может так произойти,
Что так же как и я, ответы,
Найдёшь снаружи, не внутри.