Бьется сердце - кусочек льда...

Бьется сердце - кусочек льда...
Бьется сердце - кусочек льда,
Словно камушек млеет под солнцем,
Оно видно теперь навсегда,
От тепла тая, плачет тревожно.
 
Если сердце исчезнет однажды,
Чувства все не уйдут без следа,
Я тепло сохраню , но ведь дважды,
Не родится оно, как звезда.