СОКРОВЕННОЕ

СОКРОВЕННОЕ
Ночь, тишина и отблеск свечи....
Ты предо мной, воплощенье мечты.
Ты страсть, ты огонь, ты безумье мое,
Ты страха мгновенье и ласки тепло.
 
В душе разгорается пылкий огонь,
- О нет, я прошу, меня ты не тронь!
- Не бойся, отдайся ты ласкам моим,
- Хорошо, я согласна, мой господин.
 
И страсть поглощает, закутала в сеть,
Себя позволяю ему я раздеть.
- Нет, нет, подожди, давай не спеша!
- Я не в силах терпеть, моя госпожа!
 
Горячие губы жгут тело мое,
И руки в безумье снимают белья,
- О да, я готова, возьми же меня,
- Как ты бесподобна, люблю я тебя!
 
Ты входишь в меня, дыханье дрожит,
И взгляд насладиться, тобою спешит,
"О боже, что это, внутри все горит,
И что за безумства он мне говорит"
 
- Ну же, быстрее, тебя я прошу,
Этой сладостной боли, уже не стерплю.
- Как ты хороша, ты очень красива,
Ты зверя внутри у меня разбудила.
 
И в миг, когда сил уж терпеть не осталось,
Когда, к страсти в душе, примешалась усталость,
Мир взорвался, разлетелся на части,
Излив на постель, сок нашей страсти.