УЖАС ЛЕСА

УЖАС ЛЕСА
Темный лес, наполнялся звуками,
Запах тлена и страха множился,
Оплетая деревья путами,
Он от лунного света ежился.
 
И тревога весь лес окутала,
Испаряя остатки радости,
Тропы леса стирала и путала,
Заплутавших лишая храбрости.
 
Что то шло неотвратное, гадкое,
Будто счастье из миро выпили,
Лишь луна наблюдала украткою,
Как могилу случайную вырыли.
 
И открылась земля беспечная,
Отварив дверь наружу ужасному,
И пришла в лес зеленый тьма вечная,
Покорилась природа Опасному
 
Но ни кто не узнал о случившемся
Лишь с тех пор лес стал словно не ласковый,
Не дает шанса он заблудившимся,
К их судьбе боле он не участливый.