Из города
Я хочу уехать из этого города,
Убежать из этого глупого города,
Скрыться от безумного едкого холода.
Я хочу уехать из этого города.
Чтоб увидеть море густое и синее,
Чтоб увидеть море густое и синее,
Небо голубое, невыносимое,
Чтоб наполнить душу терпением, силами,
Обниматься с ветром и влажными волнами,
Обниматься с ветром и влажными волнами,
А глазами жизни и горечи полными
Видеть – не расколоты мы и не сломлены,
До заката сплетничать с белыми чайками,
Утоляя жажду словами случайными
И врачуя сердце рецептами тайными,
Зернами кофейными, листьями чайными.
Не нужны предлоги, причины и поводы.
Здесь мы были веселы, счастливы, молоды.
Ветер с послевкусием хмеля и солода
Говорит: «Подальше из этого города».