Весенний испуг

Весенний испуг
С утра мороз, хрустение под ногами
И жмутся воробьи у теплых труб
Весну мы на мгновенье потеряли
Зима берет её на свой испуг
 
Ну, вот и просветлело небо
В содружестве снег с солнцем режет глаз
Закапала капель, зима слезу пустила
Весна так просто не оставит нас. 03.2011