В жизни разное бывает

В жизни разное бывает
Поэтический диалог
 
Авторы
 
(Т.) - Мершукова Татьяна
(Г.) - Гуля
 
Г. В жизни разное бывает,
Странно музыка играет,
То веселенький фокстрот,
То совсем наоборот.
 
Т. В жизни всякое бывает,
Неспроста Душа страдает.
Если счастья срок истёк,
Жизнь дальнейшая не в прок.
 
Г. В жизни разное бывает
И огонь не согревает,
Вьюга душу заморозит,
Снежным комом с горы бросит.
 
Т. Только в чудо надо верить,
И Любовью счастье мерить,
Попытаться всех простить,
И начать по-новой ЖИТЬ!
 
Г. В жизни разное бывает,
Дождик грусть-печаль смывает,
Душу солнце отогреет
И она запеть сумеет.
 
И хоть разное бывает,
Жизнь сама не унывает,
Смело движется вперед,
За собою нас ведет.