Вике, от Сергея!!!

Молчишь, без ответа, стою в тишине,
Улыбка, то режет, то бьёт по душе,
Признайся, ты любишь, скучаешь по мне!?
Быть может не так… я не нужен тебе…!?
 
Терзание, смута, бессонница, ночь…
То жду нашу встречу, то хочется прочь,
Открыл тебе карты, не смог я солгать…
Любить тебя можно, нельзя обнимать…
 
Ты где-то, не рядом, не пишешь, не ждёшь,
А может, мечтаешь, со мной встретить ночь,
Обняться под вечер, меня целовать…
Мне много не надо, прошу написать…
 
Прошу мне ответить, устал я мечтать,
Хочу не во сне, на яву обнимать,
Что трудно признаться, так трудно признать,
Ты вспомни как вместе любили бывать…
 
*
 
Под этим немногим, черту подведу,
Я может не нужен, я может пойму,
Хотел лишь признаться, что так не могу,
Любил тебя Вика, и также ЛЮБЛЮ!!!
 
26.04.18