***Н

Не могу я тебя разлюбить,
И уж жить без тебя, не умею,
Не проси, не смогу позабыть,
В безразличие ко мне, не поверю…
 
И глаза то тебя выдают,
О, они же всё также сверкают,
И неловкие фразы - увы,
Без любви, так поверь, не бывает…
 
Не коли моё сердце – прошу,
Мою душу не мучай жестоко,
Напиши мне родная – люблю,
Я скучаю, мне без тебя плохо…
 
Пожури, поругайся, кричи,
Но уж гнать, не гони, умоляю,
Я прижму тебя, ты же прижми
И всё будет у Нас, дорогая…!!!
22.04.18