Из грез я строю свой корабль

Из грез я строю свой корабль
Из грез я строю свой корабль,
И ветром паруса...
Надежды, наполняется
Уставшая душа.
 
По облакам, как по волнам,
В лазоревую даль..
Наперекор, судьбы, штормам
Несет - себя не жаль.
 
Там капитаном - сердца стук.
Штурвал - крутит любовь.
Три румба вправо, на восток.
И три налево вновь.
 
Он чист и светел, как слеза.
Корабль из мечты.
Путь - бирюзовая звезда,
Укажет с высоты.
 
Любови - всесилен талисман,
Не бойся, не жалей!
Стучи, стучи мой капитан!
В сады Эдем, сильней!