Всё будет...

Всё будет...
Плохо, когда угасает надежда...
За нею и вера сгорает...
А это ведь чья-то услуга медвежья,
Душу твою попирает...
 
Быстро в ладони лицо спрячь, пожалуйста.
И помолись, помолись очень медленно...
Даже поплачь, горько Богу пожалуйся,
Это возможность, возможно последняя...
 
Не проклинай! Пусть любовь твоя теплится.
Пусть не умрёт. Не дойди до отчаянья.
Эта планета пока ещё вертится,
Можешь ходить по ней даже печальная...
 
Маску не тронь! За ней ложь театральная.
Будь настоящей, прошу тебя очень я.
Лучше в соплях, проституткой вокзальною,
Чем улыбаться ходя скособоченно.
 
Только Господь возродить может заново,
С Ним отношений терять не советую...
Видела я Иисуса печального,
И до сих пор по следам Его следую...