Непризнанный рай
Как сублимация несбывшейся любви,
Сквозь угнетающую душу повседневность
Лучом рассветным пробиваются стихи,
Разбавив красками житейскую нелепость...
Совсем другая жизнь под росчерком пера,
Рождает муза череду псевдореалий,
И ручейки из букв стекаются в слова,
Слова невысказанных истин и признаний.
Ложится в строки отблеск чаяний и грез,
И нерастраченная нежность, в стих влитая,
Живут они и воплощаются всерьез
В обрывках строф никем не признанного рая.