Короткий разговор подруг...

***
Короткий разговор… минута и – гудки…
Подруге может - эти сорок слов помогут
Вкусить надежду, нужность, нежности глотки
Дадут уверенности завтра, сил в дорогу…
 
Проблемы? Чтож – кого-то давят поутру,
Когда подруг есть ощущение поддержки –
Сожмёт обветренные губы на ветру
Глубокий выдох…. Ах, какие там издержки!
 
Знакомых номеров гудки – и вам важны!
Друзьям, подругам позвоните, хоть и редко.
Быть может - в этот миг для них вы так нужны!
Дружить – не вместе выкурена сигаретка…